Diffusée samedi 16 décembre à 20h40 sur France 3, l’émission Cuisine Ouverte met en avant la gastronomie et les sites emblématiques Bourguignons. A cette occasion le chef Mory Sacko est venu au Château Philippe le Hardi pour y découvrir le Domaine et déguster ses vins. Selon le concept de l’émission, l’objectif est de promouvoir le patrimoine culturel et gastronomique de notre région viticole. C’est donc dans l’une des parcelles iconiques du Domaine, fief de Santenay, et dans les caves du Château que Mory Sacko a pu être guidé par le directeur des lieux, Jean-Philippe Archambaud. Une belle occasion de mettre à l’honneur l’architecture de l’ancienne résidence des Ducs de Bourgogne et deux de ses vins emblématiques. Sept émissions ont ainsi été tournées en Bourgogne afin de partager des recettes de grands chefs étoilés de la région. Une prochaine émission diffusée courant 2024 mettra à nouveau en lumière le Château.
A suivre …
Pour plus d’informations, notre Instagram
©Nathalie GUYON-FTV